在2018年世界山区论坛上展示农业生态方法

2018年世界山岳论坛与会者。

第四世界山区论坛(WMF 2018)于2018年10月23日至26日举行,在比什凯克,吉尔吉斯共和国。betway篮球投注IFOAM-有机国际,除了生物服务,贾拉拉巴特的农村咨询服务,有机发展联合会(Federation on Organic Development BioKG)组织了一次会外活动,重点关注推动变化的因素,以改善山区的营养状况。

这次活动为世界山区论坛与会者提供了一个机会,以了解基于农业生态技术的成功倡议,并了解这些倡议如何有助于提高农业复原力和战胜饥饿,营养不良和贫穷。

主旨发言者埃尔金贝克,吉尔吉斯共和国农业部侯赛因,ICIMOD强调农业生物多样性和饮食多样性对改善山区粮食系统的必要性,并敦促各部门之间进行有效合作,并在政策制定中就营养问题发表一致意见。

来自秘鲁印度塔吉克斯坦尼泊尔和吉尔吉斯斯坦分享了当地通过农业改善营养水平的证据,并谈到了多样化和生态化的山区农业和消费。在WMF平行专题会议期间并通过展示的海报分享这些贡献。

在附带活动期间,吉尔吉斯斯坦皇家警察小组,,农村服务提供者,邀请参加者品尝传统风味,吉尔吉斯斯坦山区生产的当地食品。

活动涉及的方法,基于可持续性,营养敏感的农业和多样化的饮食,值得扩大规模,因为它们对联合国营养行动十年(2016-2025)的目标作出了重大贡献,该十年要求加速,协调的,关于人人享有可持续营养的全球行动。

参观者在活动中对展出的当地食物进行抽样。

分享这个消息!!

推特图标
脸谱网图标
谷歌图标