加入我们在英国学习再生农业

加入再生农业社区,增强自己的知识和认识!!

与同行共同创建网络。与再生农业和有机农业发展领域的专家培训师分享和学习。理解真正可持续的再生实践的概念和复杂性。

在IFbetway篮球投注OAM有机国际,我们相信,所有农业系统都支持我们的4项卫生原则,生态学,公平与关怀,是更广泛的实践社区的一部分,共同努力实现可持续世界的愿景。

本着协作精神和有机3.0的愿景,我们很自豪与42英亩撤退(链接是外部)的合作伙伴提供这个独特的培训课程。

你会学到什么??

历史,定义,再生农业的原理
·再生农业做法
·综合农业,种植,牲畜。
•农场设计和管理
·农场到分叉:市场和粮食系统
·支持网络和结构
·管制和政策领域的再生农业

这是谁干的??

本课程旨在为有经验的实践者和新手提供对支持再生农业和粮食系统的原则的全面理解。

从业者可以是农民,农场经理农业顾问,在有机农业部门工作的专家和专业人员,或零售和加工服务提供商。私营部门和公共部门的行为者,非营利组织和民间社会组织同样受到欢迎。我们力求对这两个原则都持鸟瞰态度,以及深入探讨与有机农业和再生农业系统相结合的农业实践和途径。

如果你是一个有机农场主,希望改善或增加你的可持续农业做法,这可能是给你的。

如果你已经关注于再生农业方法,但是需要对原则和哲学有一个更好的概述,或者如果你是真正可持续粮食生产或农业的倡导者/游说者,那么,这门简短的课程将是扩大你理解的理想途径。如果贵公司希望增加可持续生产产品的供应,这门课可以让你完全理解你所需要的!!

我们希望看到各种各样的实践者加入这个课程。再生和有机系统的性质是跨学科和多方面的,把来自不同学科的人们聚集在一起,提高学习和分享的价值!!

它在哪里,在什么地方??

课程在萨默塞特42英亩的休养中心举行,英国。该场馆通过其“从土壤到内脏”的食物哲学实践了再生农业原则,通过课程期间提供的最高质量和美味的食物,您将体验到这些。

宁静的地理位置被野草和古林环绕,为最愉快、最有价值的学习体验创造了理想的环境。2019年2月4日,工作会议将于星期五12点结束,2019年2月8日。

在这里学习更多。

分享这个消息!!

推特图标
脸谱网图标
谷歌图标