记住博士纳拉扬雷迪

betway篮球投注国际有机食品协会(IFOAM)——国际有机食品协会(Organics International)很遗憾地报告了Dr.L.Narayan Reddy(1935-2019年)。一个标志性的有机农场主,博士。L.Narayan Reddy于1月14日去世,2019年,84岁。对许多人来说,博士。NarayanReddy是全球有机运动的榜样和灵感来源。

出生在班加罗尔附近的一个大农家,博士。1979年,NarayanReddy停止在他的农场使用化学品和杀虫剂。他坚信有机农业是体现与自然和谐相处理念的生活方式。虽然从未受过正规教育,雷德是一位著名的大声朗读者和实验者,他不断地寻求增加有机农业“知识”的价值。在他的一生中,他的科学方法为他赢得了卡纳达大学荣誉博士学位和纳多加奖。他还精通几种印度语言和英语,作为一名专栏作家,他花了十多年的时间为当地报纸文章和LeisaIndia杂志撰稿。他的作品在广大读者中极受欢迎。

博士。纳拉扬·雷迪成为一名受邀参加国家和国际研讨会和政策讨论的受邀者。他为这些活动在国内外广泛旅行,最终与成千上万的农民和非政府组织互动。当不在进行中时,博士。Narayan Reddy定期接待来访者,从学生到科学家,在他位于印度农村的农场里。

代表着罕见的卓越组合,智力,敏锐,博士。Narayan Reddy的成就在有机农业运动中留下了不可磨灭的印记。他在战场上的存在将被大大错过。

分享这个消息!

推特图标
脸谱网图标
谷歌图标